ほとんどのお客さんが頼まれてましたサービスセット780円です。ネタは、鮪赤身・イカ・鰹・小さ目のぼたん海老・鯵・サーモン・蛸・穴子・玉子に蛸とサーモンと鮪の漬けの軍艦で都合10貫とボリュームありです。シャリは小さ目で、軽めの酢と甘味・塩気で江戸前風の感じです。ネタはちょっとだけ大き目です。

にぎりの単品も1貫64円から提供。(一番高いもので、1貫410円)さすがに100円の回転寿司より満足度が高いと思います。

赤だしが大きな器で出てきます。おなかいっぱい満足です。

[本家さんきゅう 京都二条店]

住所:京都府京都市中京区西ノ京栂尾町1-6 BiVi二条 1F

電話:075-813-2309

営業時間:11:00~22:30

定休日:無休

駐車場:3階駐車場132台(高さ制限2.1M)
営業時間:7:00~24:00
料金:平日=30分100円・土日祝=60分200円
最大料金=平日のみ当日700円・夜間(24:00~9:00)400円

Copyright © okubo driving school

PAGE TOP